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手料理
  • 2023/11/03
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ピリとろ料理フェスティバル🎵骨付き肉ってだけでもご馳走!蒸しスペアリブ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タテギでスペアリブを漬ける(1時間以上)。クリスピーチキンシーズニングをまぶして、蒸し器へ入れて30分蒸す。お好みで鎮江香酢をかける。
2
分量表示省略。チーズソースはチーズに豆乳とクリスピーチキンシーズニングを入れてレンチン。青のりをフル
みんなの投稿 (1)
簡単なのにご馳走感なスペアリブ。今日は焼かないで蒸してみましたよ。アレでね30分。いつもは下味にニンニクや生姜、醤油や酒や…と色々入りますが、ユウキ食品さんのタテギの原材料表示見たら、全部入ってるやん!ってなりまして、下味はタテギ1本。その後、クリスピーチキンシーズニングをまぶして蒸すだけ。それだけでも美味しいんだけど、あと、もう一声!って感じで、今回のモニター商品ではないんだけど、気に入ってよく使っているユウキ食品さんの鎮江香酢を一振り。味が締まります!塩分25%カットミックスチーズに豆乳とクリスピーチキンシーズニングと青のりを入れたソースをつけて食べたらクリームシチューのようでもあり、ピリとろ!色々楽しめて良き!
#ピリとろ料理
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