• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/12/04
  • 1,607

teruyoさんの鰯の煮付け★

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
鰯♥︎美味しそうなの見っけ~♪
子どもたちは梅煮にして、私はやっぱりコッチ~(v´∀`*) イエーイ♪
うぉぉ❗️辛くて美味そうや(๑>◡<๑)🍻 めちゃ、たべたい💝 🍺が旨いっ 🍺(ू˃̶͈ꇴ ˂̶͈*ॢ)♡
私もこっちー♥( 〃▽〃)✌
🍻すすむくん😃
teruyo から ぷっくりんこ💙
れいちゃん!こっちにもありがとね~♪
真っ赤だけど韓国の粉唐辛子はそんなに辛くないんだよ~(*´艸`*)
煮魚の最後に加えるだけ~
美味しいよー(๑>؂σ๑)
辛いの大丈夫だったらやってみて~♪
teruyo から ☆Yumi☆
ゆみちゃん!おはよう~*˙︶˙*)ノ"
やっぱり、コッチ?笑
ご飯もお酒も進む~昨日もいっぱい飲んだ!笑
こうゆうの大好きだなぁ〜❤︎
チビチビ食べてダラダラ飲んじゃいそ〜(^^;;
teruyo から 粉蔵(こなちゃん ♪)
こなちゃん♥︎いっぱい見てくれてリスナもありがとう~٩(๑>∀<๑)۶
わかってるなぁ~♪私もチビチビ食べてだらだら飲む人!1人で!笑
なんじゃこの美味しそうなビジュアルはーっっっ!唐辛子たっぷり、めっちゃ食べたい💕
teruyo から 咲きちゃん
ヾ(≧з≦)ゞ辛いの大好きー
粉唐辛子たーっぷりが美味しいよ!
見た目ほど辛くないし、煮魚したら最後に粉唐辛子👍✨もしくは刻んだ青唐辛子😁✌←青唐辛子は辛いので注意。オススメ〜(^ー^)ノ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (13)