• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 1,233

韮菜鶏肝🔥Stir-fried liver&Chinese chives🔥ジィウ ツァイチーガン<あっさり塩味レバニラ〜炒め>

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
塩味追求中(・・;)あのお店の味にはまだまだだな⤵️豚レバーの新鮮なので挑戦したいけど中々出会えない😂
To:machupichuさん
Chirico❤️さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:tewkesbarkaryさん
cocoaさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:EditorsPickJPさん
SnapDish Editors Pickさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
えっ塩味のレバニラ〜〜珍しいね〜(*≧∀≦)ゞ
お野菜いっぱいでカラフルで、美味しそうだね〜ヽ(*^ω^*)ノ
🌈Ami🍻 から ヨシコ
ヨシコさん(*≧艸≦)
塩味でも濃い感じの美味しいレバニラ食べてKO💘ただお家で作るには中々再現難しくて試行錯誤中なんです😂
近くなったかなと思う頃には本家のお味忘れちゃって⤵️我が家なんでも一先ずカラフルお野菜ぶっ込み系ですw
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)