SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりのえのきにちょっとのお肉で大満足。
みじん切りにしたえのきと豚コマを自家製辣油と郫県豆板醤で炒め
絹豆腐と合わせて帆立出汁で味付け。
豆腐から出た水分だけでひと煮立ちさせて韮を入れ、水溶き片栗粉で固めに仕上げる。
麻婆丼にすると絶品!
#中華料理 #簡単料理 #節約料理 #麻婆豆腐
#四川麻婆豆腐