SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バイトからの帰宅者へ。
玄関開けたら、5分でステーキ。
しかしながら、それは無理なので。
前日に炊飯器で調理し、冷蔵庫に一晩放っていたわけです。
仕上げの1時間前に室温に戻し、両面に焼き色をつけたら完成…あ、付け合わせは事前に準備を。
今夜のアンガス牛はシール付きで¥250(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)
じゃないよねーーーと、ほくそ笑む。
にくにくしいなぁ〜(^◇^;) 食いてー
と、タイトル見て、思ってしまった。しかしやはり難しいんですね?(笑)
1時間待ちますから食べたい〜❤︎
そんなステーキでした❤︎
ミキリ肉をミリキ的にね〜😋🎶
焼き、ソース、盛り付け5分でテーブルに出したった🗿
その5分を強調してまいました。
前日の1時間はまけてくださいな。
そもそも放置だし👉👈
いつかお会いした時には、炊飯器ステーキ食べましょね❤︎
やはり、松坂君がいいわ😋♪♪♪
ご馳走やーご馳走や〜🎶🎶
こりゃ〜バイトも頑張れる👍
しかもええ具合に火が通っていて美味しそう💕
Hotelレストラ〜ンな仕上がり💕
私もGETしたい‥三匹分のお安くなってるステーキ肉ー\(//∇//)\💕
確かにローストビーフはこのやり方でも作る方法あるもんね!
この熟成肉のような柔らかそうな風合い!!
見てるだけでもヨダレが…
シローちゃま!これはやってみる~😋💓
バイト人な、好待遇過ぎでしょ疑惑よ!!
おごつてもらおーーー❤︎
バイトを始めたから要時短なんだよーー!!
母さん、狂うぜ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
そそって、そそられて〜❤︎♪❤︎♪❤︎♪
↑そこが大事( ̄^ ̄)ゞ
人数が多いほど楽かもですよ👍
生か焼き過ぎか、家で起こりがちな事件ですよ🚔
そんなときーー
そんなときーー
炊飯器に入れてみるーーw
のもありかもよ👍
均一に火が入るのです❤︎
ゆえに肉肉しい奴め〜Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
安肉も美味しいぞ( ̄^ ̄)ゞ