• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 2,255

蟹の殻も無駄にしない!殻で出汁をとったかに玉うどんのレシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜〜いつもモグモグ&リスナップ&優しいコメントまでありがとうございます(^人^)


つい先日モニターで頂戴した蟹さんがとどいたので5つ投稿させて頂きます。

4つ目は料理に使用した蟹の殻を使ってお出汁をとったかに玉うどんです。
余すところなく頂けて美味しいのでオススメの食べ方です。

良かったらご覧ください(^人^)

夜は寒くなりましたので皆さんもお体にはお気をつけ下さい(^人^)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (3)