じゃがいもは素揚げして別盛り。茄子はフライパンで両面焼いておく。むね肉の鶏皮は薄く小麦粉をまぶして揚げる。今回使ったカレーパウダーは、少し味が付いていました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のカレーには、人参ゴロゴロ仕上げにココナッツチップとバジルソースを。
息子にはじゃがいもの素揚げと鶏皮の唐揚げを添えて。カレーパウダーと香辛料で具がもぐもぐのスープカレーです😙
#カレーの日(1月22日) #カレー記念日(6月2日) #美容/ダイエット #スープカレー #野菜カレー