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手料理
  • 2020/10/05
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Pan Seared Scallop, Romesco Sauce with Grilled Pear Panzanella (ホタテのバターソテー、ロメスコソース、グリルした洋梨とサワードウブレッドのサラダ)

みんなの投稿 (3)
Romesco is a tomato-based sauce that originated from Valls, Tarragona, Catalonia. The fishermen in this area made this sauce to be eaten with fish by Wikipedia.
That is why it goes well with scallops as well as white meat fish.

ロメスコ・ソースは、直火で焼いたトマトと赤ピーマン、その他の材料と共にミキサーでペースにしました。スペインのカタロニア地方で主にシーフード料理に合わせるために生み出されたソースなのだそうです。なので、ホタテなど淡白なお魚などにも良く合います。

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フォローありがとうございます😊
どれも美味しそうなお料理、是非参考にさせてくださいねー。よろしくお願いします❣️
Masa, The Cooking Husband から あーる
フォローバックありがとうございます!あーるさんのお料理、とっても美味しそうで、こちらこそ参考にさせて頂いています。
どうぞよろしくお願い致します!
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