すだちの酸味が隠し味にいいです!チキンの汁は、捨てずに使用!カレーの旨味を一段と引き立てます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すだちを加えることで、何ともさわやかな酸味が加わります🎵
チキンは、レンジを使用して簡単に作りますが、残り汁はカレーに入れて旨味アップ
桜島とりの柔らかチキンも最高です😋
今回のカレーは、ヘルシーで本当に美味しくて、簡単にできます✨
ちょっと自画自賛ですが快心の出来になりました👍
うわぁ➰ これまた スゴい🍛
作りましたね😍
ほうれん草カレーは、作った事なかったな。
チキンほうれん草カレー😋
美味しそうだな。
食べたくなるぅ(*≧∀≦*)👍
今日のお昼です🎵
思いつきで、すだちを加えてみましたが、
このカレーはヘルシーで、味も最高ですよ〜
しかも簡単にできます👍
チキンとの相性もバッチリです!
ほうれん草のアクには多少効果ありそうです(*^^*)
さわやかな酸味は、思ったよりいい感じですよ〜🎵🎵