SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然酵母が死んでないかチェックに焼きました。
発酵に時間がかかる様になったかな(^◇^;)酵母まで加齢だわぁ
鰯を三枚下ろしにし酒粕酵母液と酢玉生姜をふりかけ一晩寝かし紫蘇を巻き込み焼き蒸しにしました。
臭みが抜けて良い味わいでした。😋
こちらに、コメントをしようと思い
今になった。😅
鰯の焼き蒸し❤
一晩寝かせる事で臭みも抜ける😃
いいわね❀.(*´▽`*)❀.鰯💗
鰯買わなきゃだな。(´∇`)
青魚🐟 大好きだから 鰯、鯖など😋💓
これまた美味しそうです。
v(o´ з`o)💕