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手料理
  • 2016/05/26
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Miki Sanoの料理 酢玉生姜で鰯の紫蘇巻き オマケ巻き繋がりで あん巻きロールパン

参考にしたレシピ
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肥えて遠ざかっていたパンどけど
天然酵母が死んでないかチェックに焼きました。
発酵に時間がかかる様になったかな(^◇^;)酵母まで加齢だわぁ

鰯を三枚下ろしにし酒粕酵母液と酢玉生姜をふりかけ一晩寝かし紫蘇を巻き込み焼き蒸しにしました。
臭みが抜けて良い味わいでした。😋
こんばんは~

こちらに、コメントをしようと思い
今になった。😅

鰯の焼き蒸し❤

一晩寝かせる事で臭みも抜ける😃

いいわね❀.(*´▽`*)❀.鰯💗

鰯買わなきゃだな。(´∇`)

青魚🐟 大好きだから 鰯、鯖など😋💓

これまた美味しそうです。

v(o´ з`o)💕
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