• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏肉にマヨルカ島の塩をまぶしておく
フライパンに油を引かず
鶏肉を皮目から焼く
両面香ばしく焼いたら一旦取り出す
2
鶏肉を焼いたフライパンに野菜を入れて炒める
鶏肉を戻し入れて
ガラスープを入れて味を整える
ポイント

鶏肉を焼いたフライパンに油が出てるので
その油を使って野菜を炒めます。
多かったら少々拭き取る

みんなの投稿 (1)
鶏肉を香ばしく焼いて
セロリと合わせて炒めました🎶

ガラスープとマヨルカ島の塩で味を引き立てました♪

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ガラスープ
#マヨルカ島の塩
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)