SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事前に浅漬けも作っちゃう\(^o^)/
きゅうりと人参と大根の薄切りと塩糀をビニール袋に入れて冷蔵庫に入れておきました。
帰宅後、漬けておいた肉とピーマンを1つのフライパンで焼きながら、別の鍋でうすーくスライスしたじゃが芋を牛乳とコンソメ顆粒、ハーブスパイスを入れて煮ました。仕上げにとろけるスライスチーズを入れて、付け合せの出来上がり。
#塩糀
#時短