我が家は捏ねて冷蔵庫で寝かせてます。パン生地も作り置きスタイルです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンやお菓子を焼くのは苦手なんですが、提供して頂いためちゃラクカスタードのお陰で初めてクリームパンが作れたのでした💕
とは言え、クリームパンの方はクリームがはみ出しましたがご愛嬌って事でお許し下さい😅
生地は前の晩に捏ねて冷蔵庫でじっくり発酵させてます。
#クリームパン#パン