• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
室温に戻しておいた牛肉に塩糀パウダーを振りかけ5分おく
ごま油で焼き焼肉のたれを絡める
2
大豆もやしと小松菜を茹でナムルを作り
ご飯に牛肉と共に盛り付け卵黄をのせる
みんなの投稿 (1)
塩糀パウダー✖️焼肉のたれ

牛肉に塩糀パウダーをまぶしてから焼肉のたれを使って炒め
ビビンバにしました🎶
糀の働きでお肉柔らか➕焼肉のたれで簡単味付け

小松菜と豆もやしのナムルと一緒に♡
(人参はお高いので断念😢)

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)