• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/21
  • 787

萩 井上の粒雲丹を使ってZENBでパスタ風🍴

レシピ
材料・調味料 (1人分)
Zenbヌードル
1束
井上の粒うに
1/4瓶
出汁醤油
適量
アボカド
1個
エキストラバージンオイル
適量
作り方
1
お湯を沸かしZenbヌードルを茹でる
2
アボカドは適当にカット
3
ボウルに粒雲丹、出汁醤油、オリーブオイルを入れ混ぜておく
4
③の中にカットしたアボカドを入れ和える
5
茹でたヌードルを④に混ぜて出来上がり‼︎
ポイント

アボカドは柔な物を使うと良いです♪

みんなの投稿 (3)
Nao
嬉しいコメントありがとうございます😊✨
お部屋覗かせていただいたら、素敵な投稿ばかり😍お料理も器もテーブルコーデも…色々と参考にさせていただきたいです🙇‍♀️💕
Seiko から Nao
こちらこそ、ありがとうございます💓
私もフォローさせて頂きます‼︎
仲良くして下さい💓
Nao から Seiko
ありがとうございます😊💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)