• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/08
  • 849

焼きなす、焼き南瓜のたっぷりおろし添えと、父ジャガ皮付きフライポテト

みんなの投稿 (3)
とにかく野菜をフライパンで焼いて、たっぷりの大根おろしと和えていただく簡単料理(*^^*)父が育てたじゃがいもで皮付フライポテト!どちらも味付けらしい味付けはしないので野菜の味が生きてて美味い!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
こういう野菜の食べ方いいですね〜💗
肉ばっかになってしまうので…。
私も試してみます😊
To: ponponyo30 さん
ぽにょさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ🌸
こういう食べ方は、ホントは素揚げなんかが一番おいしいと思うんですが、ナスが油を吸いすぎないように、今回は焼きましたよ。
あっさりしていて、さらに大根おろしと和えながら食べるので本当にサッパリしていておいしいんです。(*^^*)麺つゆでもポン酢でも、お好きなつゆで召し上がってください。飽きませんよ(*^^*)✨
もぐもぐ! (124)
リスナップ (1)