加熱は弱火で、絶対沸騰しないように、また温度が高過ぎないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開封したマスカルポーネがあったので入れてみたら、ミルク味が濃厚でブラマンジェみたい♪
ミルク好きにはたまらない美味しさ💕
小分けに作ったのに、もう1個もう1個…と次々食べてしまいました😋
#ミルクゼリー #マスカルポーネゼリー #濃厚ミルクゼリー #ゼリー #ミルクプリン #ブラマンジェ #牛乳 #マスカルポーネ #マンゴージャム #マンゴー #ジャム #桃 #もも #コンフィチュール #コンポート #砂糖控えめ #スイーツ #お菓子 #冷たいスイーツ #おやつ #プレゼント #ミルク #濃厚ミルク