SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌自体が甘いので、みりん少し入れるだけで、味付け出来ます。
湯通しした鯖を生姜と出汁で煮て、そこにお味噌投入。甘味見ながら、みりん投入。
上品な鯖の味噌煮になりました〜
#マルコメ#marukome#プラス糀#糀美人 #プラス糀無添加糀美人 #マルコメ糀美人 #鯖 #鯖の味噌煮#作り置き #作り置きおかず #snapdish
私はサバを醤油で炊いたあとしあげに味噌を入れるの
地域なのかなぁ〜、私は薄い出汁で炊きます。
最初の結婚した時に友達から教えて貰った😅
その人は、山口県岩国市。
色は味噌汁みたいな色に仕上がりますね。