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レシピ
材料・調味料 (1人分)
こんにゃく麺
1袋
ミンチ乾燥タイプ
15g
生姜にんにく(チューブ)
少し
焼肉のタレ
大さじ1
豆板醤
小さじ1
水菜
少し
きゅうり
少し
ゆで卵
1個
キムチ
大さじ2
作り方
1
大豆ミートを1分茹でる。
ザルにあげて水洗い、固く絞る。
2
☆のタレに絡める。
3
蒟蒻麺を茹でて水洗い、皿に盛り付け2の肉入りタレをかける。

野菜、キムチ、ゆで卵を盛り付ける。
みんなの投稿 (3)
29の日〜肉の日に大豆ミート

新たなステージを迎えた大豆ミート。
揚げ物や糖質多めの日が続いた今日この頃。

こんな時こそ大豆ミートのお力を借りて、ヘルシーランチでリセットです。



こんにゃく麺に乾燥ミンチタイプの大豆のお肉。
1分茹でるだけも嬉しい。

辛めのタレに絡めていただくとまさにお肉!!

カロリー、糖質、コレステロールの心配もなくタンパク質が摂れる優れもの。

食生活のリセットにもいいですね。


#大豆ミートでこんにゃくビビン麺 #カロリーオフ #ヘルシー料理 #グルテンフリー #ギルトフリー #食生活リセット #マルコメキッチン # ダイズラボミンチタイプ乾燥#ヘルシーランチ
どっから見ても肉!!
美味しそうな色😍
大豆ミート使用で更に蒟蒻麺とぱ+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
身体想い(;つД`)
しかもこの蒟蒻麺美味しそうですね😍
とんちん から みったん
最近食べ過ぎが続いてお腹が浮輪🛟😅

他の家族は普通の麺🍜

私だけのランチ~ひとりヘルシーランチでリセットを。

大豆ミートの中でも乾燥タイプがお気に入り♡

茹でこぼして、水洗い、固く絞って多めのタレに漬け込めばもうこの通り~お肉です♪

ただしこの後、安心感からまたおやつを食べ過ぎ😅

元の木阿弥状態でした。

今月の大豆ミートの投稿最終日?

モニターでもないのに駆け込み投稿でした。

温かいコメント📝ありがとうございます😊
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