SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半端な大根、半端な人参、半端な胡瓜を二杯酢で和えて冷蔵庫で寝かせてみましたの。
ヤヴァイ…
今年はやろう。うん。
干し野菜みたいなんがゴロゴロ出てきそう…
二杯酢ってのがシブいぜ!
ってあーた、年末に向けての冷蔵庫整理…早くないか?ʕ-̼͡-ʔ
ウチは残らんので、いつもすっからかんですわよ。
誰がええ肉とか、いい肉とか、近江牛とか🐞…入れに来てくれんやろか…?
野菜は田舎から送られて来たやつが廊下に転がってますが…
ええ肉とかいい肉とかがないねんな。
気にしないで✋
独り言やから( ̄▽ ̄)
酸っぱかった…
あ、わたしも独り言(^ω^)