SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しいな…
チーズと合うから牛乳戻しはありね!
わあ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今度干しエリンギでやってみよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(ポルチーニ買えよ的な(爆笑)
手間がかかってますわね奥様(笑)
乾燥ポルチーニは確かに高い。風味は良いけどねえ。
具としては全く物足りないから椎茸としめじでカサ増ししてますお。
ポルチーニほどの香りは出ないけど、干しエリンギなかなかやる子よ?w
あと!マッシュルームもスライスして干したらすんごいいい香り💜
貧しい家庭は干しエリンギ干しマッシュルームでイタリアに思いを馳せるの💜(爆笑)
椎茸とシメジは干しても、日本のオカン飯の香りがします…(爆笑)
覚えておきます…_φ(・_・
これは、もろ好みで❤︎