SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お姉ちゃん夫婦から、イタリア🇮🇹のお土産でレモンのリキュール。Limoncelloを頂きました♪リモンチェッロはアルコールが約40度、冷凍庫に冷やしても度数が高い為、凍らないのが特徴らしい!本当だ。キンキンに冷やしても凍らなかった((;゚Д゚)))
おっとジュレを作る前に、冷え冷えのまま一口。
うまー!酔うわー!
レモンリキュール((((o´ω`o)ノ
美味しそぉ~っ☆
待ってたぞ♡
リモンチェッロ気に入っちゃったよ〜✨レモンムースもみんな好評でよかった(o^^o)リキュールのジュレは少量でも結構効いてて美味しいかったよ〜\(//∇//)\
ホントに最高のお土産をありがとう!
これからゼリーとかシャーベットが食べたくなるよねー‼
レモンの爽やかで、またアルコールのいい〜香りが最高♡大人デザートでした(o^^o)さゆりんさんのパプリカの肉詰めー‼ピーマンの肉詰めはやるけど、パプリカだと色鮮やかで可愛いーだ!しかもすごく美味しそう!
子供も好きそうだよね
マゴコロさんのゼリー!
小夏とかオレンジとかも
作ってみたいなー★
パプリカの肉詰は
かなり簡単に作れるよー!
蒸し器で蒸すと綺麗にできますよ!
さゆりんさんのパプリカの肉詰めはお店にでてくるみたいで♡
嬉しい情報ありがとーう‼(o^^o)
また、バリエーション増えたら
写真見せて下さいね!
パプリカの肉詰め
一日でかなりたくさんの方に
もぐもぐしていただきました!
レシピアップしたので
作ってみてねー!
ホント♡さゆりんさんのパプリカ肉詰め、もぐもぐいっぱーい✨いつ見ても惚れぼれしちゃうな(o^^o)
レシピUPしてくれて、嬉しいよぉ♪
ありがとう!