• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/10/05
  • 729

鶏ハムと小松菜と厚揚げの炒め煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全て一口大に切る
2
フライパンにごま油をひいて、軽く炒める
3
コチュジャン小さじ1、めんつゆ、白だし、みりん各50ml、水溶き片栗粉大さじ1を加えてひと煮立ちさせて完成
4
お皿に盛りつける時に白ごまや万能ねぎを散らすと良いです
ポイント

鶏むね肉のハムをいつも作り置きしているので、このような形で取り入れる事が多いです

みんなの投稿 (1)
#簡単レシピ
#おつまみ
#お弁当のおかず
もぐもぐ! (17)