• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 535

赤味噌 豚角煮

レシピ
材料・調味料
豚バラブロック
1kg
大根
20cmくらい
ゆで卵
人数分
大豆水煮
一袋
長ねぎ
一本
生姜(皮付)
30g 〜50g
きび砂糖
大匙3
日本酒 又は焼酎
2/1cup
ゆで卵
大匙2
八丁味噌(粒味噌)
50g
作り方
1
焼いて
2
茹でて
3
煮る
ポイント

赤味噌は粒味噌で

みんなの投稿 (4)
mariさん♪はじめまして!
フォローありがとうございます😊
柔らかそうな角煮❣️お豆もほっくり美味しそう💕
秋の夜長を楽しみながら、お酒も進む逸品ですね。
これからもよろしくお願いします🤲
mari から とんちん
はじめまして♪
マダム トンチンさんの美しくて美味しそうなお料理にうっとり❣️
ぜひ参考にさせて頂きたく フォローさせて頂きました。
どうぞ よろしくお願いします🎀
とんちん から mari
いやいや、そんなに褒められたら照れます😰
手料理頑張ろうね、お互いに💕
♪( ´▽`)
お手製は いいですね❤︎
皆さんの手料理を参考に、ゆるゆると楽しみながら 上達したいです(*´ω`*)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)