• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 1,162

大根の浅漬け 昆布だし がごめ納豆昆布で、すっごい粘り!

みんなの投稿 (7)
シンプルな大根の浅漬けです(⌒▽⌒)

でも、大根は名前忘れたけど、道の駅で購入した細くて漬物に最適なやつ!

がごめ昆布は、水に戻したら、すっごいネバネバ、トロトロ‼️
納豆昆布と書いてある通りの粘りです🎵
少しピリ辛にしてアッサリと朝食のお供に😋
出汁ごと飲み干したいです( ´∀`)
tachi から sakurako
おはようございます。
凄くトロトロのエキスがたっぷりで、旨味もたっぷりでした(*^^*)
こういうの好きだな~(*´∇`*)止まらなさそう~♪
tachi から とも
ともさん、おはようございます。
トロトロ、ネバネバで昆布だしたっぷりです!
シンプルだけど美味しいですよ(^^)
私もこういうの好きだなー💕ご飯にも日本酒にも、あいそう。
tachi から 咲きちゃん
薄味なのでたっぷり食べれます。
ご飯にも、アテにもいけますよ!
昆布の旨みが最高で〜す(*^^*)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)