• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/09/18
  • 628

大根と豚骨の炊いたん*アジアン風味

レシピ
作り方
0
#←のものが入ってます。
ヤマサさんにもらった刺身醤油をたまり醤油かわりに使って濃い色を出してますが、全く醤油辛くはなく花椒などをいれた魯肉飯風味のアジアン風のコクうまな味付けに、ごはんもお酒もすすむ系。
みんなの投稿 (1)
#大根 #豚肉 #豚骨 #花椒 #オイスターソース #にんにく #砂糖 #タカラ #本みりん #ヤマサ #刺身醤油 #昆布醤油 #魯肉飯風 #味付け #煮物 #ローリエ #輪唐辛子 #豆苗
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)