SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時差ボケと旅の疲れで昼間まで爆睡〜
からの私が病院の間に旦那と外食!!
で、お初の家ご飯\(^o^)/
いまのうちに!!とやることがたくさんあり過ぎて〜外食に心惹かれたけど なんでもいいから手作り食べさせたくて〜遅い帰宅からアルモンデ作ったーー 笑
高級なお魚達はばあばからの貢ぎ物♡
いつも行ってる病院の近くで熊本からのトラック八百屋さんと遭遇!!(なんていいタイミング✨)
『やっぱお母さんの飯が一番美味しいわ』の一言に涙 笑 『俺日本の食の美味しさをアメリカで広めたいわ』と 笑 ビッグマウス発言 笑
羽田での待ち時間にまずコンビニ🍙を食べ感動✨福岡ついて牧のうどん食べてまた感動✨
今夜は米3合を平らげた 笑
食べるの大好きダンディくんです♡
塩糀パウダーで下味をつけしっとりのお肉!!粒味噌で作った炒め物はダンディくんにもしっかり伝授しました👍
#塩糀パウダー#マルコメさん
母ちゃんご飯🍚の美味しさが心に身体に染み渡ったやろね😊幸せだね🌱
ニトリでも食器見てるとき 食文化の違いや意識の違いを聞いてー やっぱ日本の母は頑張り過ぎや!!とか 色んなこと思ったよー
染み渡り過ぎて?家事のうちでのやり方色々聞いてきてー 俺やるけん!!とたくさん言ってくれて♡心が潤いまくりやわ✨
たっぷり癒されて復活してね💪
そうだね〜
食器とか盛り付けとか品数とか、頑張らなきゃってつい無理してしまう人もおるよね〜(^◇^;)
いまはSDとか他のSNSとかで人に見てもらうのを楽しんでやってる人も多いけど。
でもそーゆー事を想像したり考えられる素地ができた事もアメリカへ行った経験のおかげだよねー✨
留学前は考えること多すぎて、常にキャパオーバー&オーバーヒートだったし。。。
今週か来週にはバイトの面接行ったり、⚾練習も行くみたいだからまた忙しくなるから今のうちに♡
今日も留学の話を聞きたいという後輩達に話に、部活に行ってたみたいよー
うん。そこはゆうた!!簡単に 勉強できんでも行けるぜーとか言うもんじゃないよて。親と自分の覚悟があって成し遂げれた現実は伝えないと、簡単に留学すると言われた親はたまったもんやないからと 笑
でも後輩たちの視野を広げれたことは確かだろうからそれは良かったかな!!
憧れられ見本になれる素晴らしい先輩よ🩷
優しいから色々聞きやすいとは思う!!