• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/18
  • 2,523

みかんアート

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まずは、イメージみかんを見つめながら膨らませるべし
カッターナイフでイメージ通りに切り込みを入れて
慎重に皮をはがしていく
カメラに、納めたら
美味しく頂く
ポイント

いろんな作品が検索すると出てくるので
後は腕を磨くべし

みんなの投稿 (10)
みかんアート
初成功作品、有田みかんは、大変美味しゅうございます
頂く前にちょいと楽しんで見ました
可愛いー♡
レシピもおもろいねぇ(≧∇≦)
まーぶる から あつし
あっ、パンツのお師匠さま!
パンツは難しいです
いつか、ビキニを作りたいと手が黄色くなりながら
精進してあます
あ!新しいみかんの剥き方(≧∇≦)の本読んだことあるよ〜
(*ノωノ)キャーミカンと皮が~いけない!いけない!(爆)(笑)

私もみかんアートしよっ(。-∀-)ニヒ♪
まーぶる から Bちゃん
レッツトライ
アップ待ってるよぉ
(^Д^)ゞ ラジャー!
今日
みかん買いにイッテキマァス☆ヾ(・ε・*)ノ゙ =з=з=з
腰にきてる感じが出てます😁😁
まーぶる から カオサン
何気に括れた腰なんてすよね
願望です
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)