SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもいい香りの美味しい生地ですね。
天野めぐみさん、レシピありがとうございます。
高野裕子さんが紹介されてた、おにぎり成形やってみました。
yuccaさんのフンドシ指導のもと?、なんとか形になったかと。
おにぎり仲間として、私が気付いている範囲の、きみちさん、裕子さん、yuccaさん、食べ友お願いします!
可愛くできましたね‼️(#^.^#)
キレイな三角△!✨
食い込んでませんね(≧∇≦)笑
お顔は、海苔ですか?
自家製味噌‼️✨麹が香って美味しそうですね!
福神漬けを入れるとは!
パリパリ♬食感も楽しめそう💕
私、左の子お願いしまーーす🙋笑
おむすび友、ありがとうございました*\(^o^)/*
顔も海苔ですよ!
福神漬けは、パリパリ美味しかったけど、どのくらいの人に受け入れられるトッピングなのでしょう。。。
左の子、yuccaさんへお嫁入りです。ありがとうございます!
ゆるゆるふんどし笑(*^▽^*)
横から覗いちゃダメね笑
焼き色もいい感じ~\(^-^)/
仕事終わりでお腹減ってます!!
真ん中の子頂けます?
中身は自家製福神漬けときましたかぁ~( ☆∀☆)ポリポリいきたい~!!
おにぎり友ありがとぉー\(^-^)/
かわいすぎっ💕
しかも完璧なおにぎり型🍙
さっすがーーーーーっっ!✨
yuccaちゃんのふんどし海苔途中経過の写真は、非常に参考になったよね🙌💕
あれくらいでちょうどいい閉め具合
マニュアル化決定ですよ✨
福神漬け入りなんて、ホントに興味津々
食べてみたいので、私真ん中のこ子富澤左上の🍙ください🙋
仕事の疲れが吹っ飛んだーー!
食べ友ありがとです🎵
たくさんのもぐもぐ&リスナ&フォローまで、本当にありがとうございます✨
いつか酵母パン、焼いてみたいと思いながら、まだまだお手軽イーストに頼りっきりです。
パン作りもやっと2年目なので、今年は酵母作りから頑張りたいと思ってます。
これからどうぞよろしくお願いします😊
パリっと美味しそう😍
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
お仕事お疲れ様です。いくつでもどうぞ〜(^o^)
福神漬け入り、どうぞ味わってみてください〜(*>_<*)ノ
酵母デビューですか♪ ドキドキですね。
高橋雅子さんの本で酵母デビューされる方を見ますが、私は、佐原文枝さんの本でスタートしました。
レーズン酵母作った後、その酵母を入れてヨーグルト酵母を作って、酵母をパワーアップさせるところが、いいですよ!
もし良かったら見てみて下さいね〜(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いします♡
福神漬けを入れるなんて、新鮮な驚きでした!
こんにちはー!!
皆さんが作ってる味噌のパン、とても可愛いです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
色も美味しそう〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
まっちさん、やっぱりあみの塩辛で、作りたいなぁーって思って、今日時間があったので新大久保のソウル市場であみの塩辛(ㅅ´∀`*)ゲットしました💖
ピンクの可愛い感じでイメージしてた塩辛と違いましたよ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
さぁて、材料は揃いましたo(*^▽^*)o
出来るの待っていてくださいね😊💓食べ友、つくフォトしますので😆
アミの塩辛、確かにピンクでちっちゃいエビがいっぱいで、可愛いですよね!味はめちゃしょっぱいですけど(*>_<*)
うちも最近だと、キムチやヤンニョムで、キムチ味スープってか味噌汁、とか作ってますよ♪
楽しみに待ってます〜\(^o^)/コメントありがとう。
すてきなレシピ&コメント、ありがとうございました♡