• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 3,583

ポークソテー バルサミコジンジャー。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
流行りの厚切り肉の生姜焼き。

お砂糖のかわりにバルサミコ酢を加えて。

にんにくチップスも乗せたらとんてきなんだか生姜焼きなんだかわからなくなりました(≧∇≦)

お肉は2日塩漬けしたイベリコ豚。

玄米粉をまぶしてから焼いたのでカリッとジューシーになりましたよー。

#生姜焼き #厚切り肉 #MEC #糖質制限
バルサミコと生姜とは美味しそうな組み合わせだわ~🎶
調味料のお砂糖できるだけ控えるようにしてるんだけど、バルサミコの置き換えっていいね💓
オハヨウゴザイマス✨
うおーガオー旨そ〜(笑)
白い御飯がススム〜😋
豚と生姜はナイスカップルだし、砂糖の代わりにバルサミコ🌟どんなお味だろ〜😋
Misuzu(@misumisu0722 ) から sakurako
sakurakoさん、おはよー(*^^*)
そー!
加熱したバルサミコは甘みがあるからお砂糖代わりになんとかなってくれる(≧∇≦)♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から Hazuki
Hazukiさん、おはようございます(*^^*)
厚切りだと、「にくー!」て感じになって食べ応えあります♡

バルサミコでほんのり甘みと酸味かな。
生姜のピリ辛と合わさって美味しいですよー♡
もぐもぐ! (168)
リスナップ (27)