• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/23
  • 1,838

塩麹鱈の白ワイン蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
春きゃべつ、たら、ぶなしめじ、ぶなぴー、エリンギ、アスパラガス、ベーコン、クレイジーソルト、ブラックペッパー、白ワイン,
ヘルシーな感じ~♪( ´▽`)
タジン鍋で夕食ですね〜o(^▽^)o
いいなぁ💗
うちにはタジン鍋無いのです〜
(T_T)
美味しそ〜♪
To: newman1130 お、ユミちゃ❤
鍋も22㎝二個使いだし😁三人は完食。次の三人は何時に終了するのか???😓
塩麹に漬けた鱈✨
白ワインで野菜もたっぷり
ヘルシーでウマウマだね💓

飲んでない日はコメ&もぐ
見逃しません😁
To: momomurasaki さん
ももさんのご家族は6人家族なのねo(^▽^)o うちの二倍(笑) これからまた三人分用意するももさんは偉いな〜♪クタクタで 帰宅してくるご家族は笑顔で迎えるももさんを見て元気にタジン鍋食べるんだろうな〜\(//∇//)\
ほほー!こういう塩麹の使い方もあるのね!!
ってか。。。参考レシピに、またまた私のうどん餃子が…(笑)
もう、うどん餃子の呪いやな!!ww
To: tomocarat ともやん、このレシピ、みんなビックリするだろうね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*なんで、参考レシピに
でてくるんだろ面白いっ(o^^o)
塩麹…
使ってみます(^ー^)ノ
To: okinawa1123
あいー!めんそーれ(*^◯^*)
塩麹万能調味料❤硬いお肉なんかも柔らかくなるし、この鱈も旨味UPで、子どもが食べ終わってから、残った汁飲んでいい?とこのタジンの皿のまま飲んじゃったょ(笑)
To: mamandemary
To: mamandemary
To: mamandemary きゃべつがおいしいツユで蒸されて、醤油や
ポン酢用意してたけど、何もいらなかった。(*^◯^*)
To: hoiboo ほづちゃんごめん(-。-;昨日スポ少の送迎があって、コメント消えてるのか、打たなかったのか??なるべく夜はローファット目指してるょ…(`_´)ゞ
To: newman1130 ヒットだったよ。子どもには受けないかと思ったけど、残ったツユあとから飲みにきたんょ(笑)
To: okinawa1123 あれ???今日もコメント消えてる( T_T
あとから復活するかな?ちょっと様子みます。m(_ _)m
To: momomurasaki ありがとうございます(^ー^)ノ僕はコメント見れますよ〜
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)