• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 2,233

ちーちさんの満月菜飯_ハマっています♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ニョクマム(ナンプラーなど魚醤ならなんでもいいと思います)の風味、カリッとしたジャコ、干しエビの食感と風味、ナッツ(松の実とカシューナッツを使用)のコクが葉物野菜、トマト、レモン汁がご飯と渾然とし、おせち、和食以外を求める口に最高です。
ちーち から hisoka7
hisokaさん♪
ほかほかご飯とフレッシュ野菜を香ばしく、食感も楽しいトッピングが引き立てるんです♪ガーリックも必須ですよね〜♡(^-^)

本当、この時期は食べたくなりますよね〜♪
hisoka7 から ちーち
すっかりハマっています。ハマると続けて食べる癖が有ります。笑
能見台の友人が、金校の後輩がレゲエの演奏していたので行きたかったと言ってました。ブルストも知っているし、案外、やはり、世間は狭いものですねww
ちーち から hisoka7
脳見台にご友人がいるのですね♪

金校の後輩とは、もしや吹奏楽部かな〜♪笑

ブルストも地元では結構有名だと思われます♡(^-^)
hisoka7 から ちーち
友人は僕とは違うタイプで、OB会の会長したり、福島で支援ライブの企画したり(福島出身)硬い人ですけど、ギターと歌うのが好きで、根岸のベアカフェや野毛で岡本主任?とライブしたりしています。誘われるけど、興味の無い音楽なので…^^;
もぐもぐ! (158)
リスナップ (11)