*プリンは余るwので、別カップに入れて冷やして頂いてね☆*煮汁100CCに粉ゼラチン2gの割合でゼリーを作り、クラッシュして飾りにしても可愛いです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは。林檎入りミルクプリン✨素敵💕美味しそう‼️完璧な完成度👍
フォローして頂き、ありがとうございますm(_ _)m✨
肉巻きロールも、我が家では、度々登場して、大活躍してます。
これからも、お世話になります。
よろしくお願いします💕
こちらこそ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆またどうぞ宜しくお願いします☆
素晴らしいー
しかもミルクプリンだなんて!めっちゃ食べてみたいです(❛ᴗ❛人)✧
ぷっくりwてりてり〜♪♪に出来て!良かったー(((o(*゚▽゚*)o)))ですっ☆お味も大満足でしたっ☆
プリっとしてる!!シワシワにはならないの?とってもキレイだわー♡
林檎はどの種類でもいいかなぁ?
興味津々で疑問形多くて(m´・ω・`)m ゴメンネェ。(゚Д゚|ヵ、ヵゎィィ…