SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり、これは外せない。
実家から山椒を、主人の実家からほうれん草を頂いたので、早速作りました😊
過去投稿見たら、同じ器😅
この際、同じ器で😆(笑)
白味噌は、京都の"なかむら"のもの。
とっても、美味しいお味噌です😊
以前はあまり手を出さなかった娘達が、美味しい💕と予想外に食いつきました😳
だんだん、こういう味が分かってきたのね~😚
さくらこちゃん😃
こちらも、美味しく頂きました😃
ごちそうさまでした🙏💕
#筍の木の芽和え #旬を頂きます
木の芽和えやぬたなんかは小さな頃苦手で、なかなか美味しいとは思えなかったけど、段々美味しさに気付くよね😁
色々味わって貰えて良かったー😂🎶😂
木の芽和えは、やっぱり味合わないとね😋💕
私と主人用と思って、少量作ったら、娘達に食べられそう😱
残しといてよ!✋って、マテさせました😆たろうかっ!🐕(笑)
だんだん嗜好も変わってくるね~😊
木の芽と筍って、なんて美味しいんだろうね😋💕
ごちそうさまでした🙏💕
どっちがいいか、そんなレベルで悩む私😂
yuccaちゃん🏠は、お庭にあるのかな〜🌿
筍といえば木の芽和え、シーズンに一度は食べたいよね🤗
🌿たっぷりで、贅沢〜😍
パックか苗か、、悩むところよね😂
我が家の5年越しの山椒、去年枯れました😭
で、その後懲りずに苗を植えたんだけど、まだちっこいの👶😂
辛うじて枯れてないです😅
これは、実家の山椒🌿
大木になったユーカリも、何故だか枯れちゃって😭
なかなか難しいね💦
私は、レッドフィンガーだわ😂
木の芽🌿、あの香りが好き😊💕
筍の木の芽和え、やっぱり食べたいよね😋
今年は、娘達に食べられて満足に食べれてないけど😂
木の芽、筍を見ると、おちゃわんさんを思い出します😊
来てくださってありがとう💓💓💓