• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 1,645

桜餅と桜とミルクのゼリー 🌸🌸🌸まだかなまだかな

みんなの投稿 (7)
ぜりーの上は白ワイン. 桜餅とゼリーのピンクは天然の紅麹エッセンスで色をつけてみました*\(^o^)/*
フォローありがとうございます♪♪

どのお料理も とても丁寧で
おいしそうですね✨

食べるのがもったいないなぁw😀

よろしくお願いします😄
🌿ぴぴ から kaori
こんにちは〜*\(^o^)/*
kaoriさんの投稿もどれも素敵〜💕
毎日カラフルなお弁当、尊敬ですっ(*☻-☻*)
麦チョコ から 🌿ぴぴ
かわい〜💞
🌿ぴぴ から 麦チョコ
作るのも楽しかったです〜(≧∇≦)
きゃー💕
紅麹のピンクは優しいですよねー💮
🌿ぴぴ から 高野裕子
ですねですね💕💕
1度食紅で、ぎゃー💦💦て色になってしまい...。天然を探しました〜‼︎
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)