SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったよりムクムクこなかった(´・ ・`)
室温丸一日(´・_・`)カナ-
オニューのオーバル型バヌトンで。
粉振りすぎやろ(笑)
#真っ白クッペ😂
#ストウブ焼き
今回は、ビールの香りしまーす🐽💕
柔らかめ。
覚書
全粒粉40%
ライ麦10%
ドルフィン50%
蜂蜜無し
蓋して、250℃×15分(5分スチーム)
蓋外して、250℃×10分
ビールの香り🍺 あまりビールはたくさん飲めないけど、パンならいくらでも食べられる気がするわ🤗
🍑さんは、ちょっと泡立ってきました〜👌
ドルフィン🐬、めっちゃ安かったの~
😆
でも、なかなか使えるお粉だよ
今度は、ビールの香りがするよ~🐽💕
私も、これなら何枚でも食べれるわ😆
🍑さん、ブツブツいい出したのね...♪*゚
あと、余談ですが、、
cottaさんのLINE登録してるんだけど、今日イーストのcolumnがのってたよ😃
赤と金と青で、山食焼いて実験してた。なかなか面白かったよ!
結果、大きな違いはないみたい。
(前にイーストの話してたの思い出したから、お知らせまで🤗)
そこに、酵母の特集ものってた。
(Vivianさんが、書いてた)
やっぱり、1ヶ月で使い切るのが無難みたいだね😅あとは、自己責任で😆🙌
知ってたら、ごめんね😅
明日、台風で仕事無くなったから、ゆっくりのぞいて見るね😉
また、大きなのが🌀来てるもんね😨
気をつけてね~🙌