SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔にたまに彼女(今の妻)と行った渋谷の恋文横丁のお店、野川の「半月」を作ってみた😀
エビと分葱を軽く炒めて、ハンペンに詰めてフライパンで揚げ焼きにして、ポン酢をかけてから刻み海苔をトッピングしました😀
妻からは懐かしい味ね、と言われました😀
💝Thank you for following me💝
💟これから( `・ω・´)ノ ヨロシクーなのだ☺️
👋😆🎶✨👋😆🎶✨👋😆🎶✨
戴き~まーー🎵🎵🎵🎵ーーすなのだ☺️
💘 💘💘💘💘おいしい💘💘💘💘💘
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
モグモグ💞モグモグ💞モグモグ💞モグモグ
よろしくお願いします🤲