• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
大豆トンカツ
2枚
米油
大2
玉ねぎ
1個
味醂
フライパン1回り
フライパン1回り
酢醤油(酢1:1醤油)
フライパン1回り
2個
作り方
1
米油でトンカツを炒め揚げ
2
揚げたら一旦とりだす
3
同じフライパンで薄切り玉ねぎを炒める
4
しんなりしたら、調味料を入れて煮る
5
大豆トンカツもフライパンへ戻す
6
煮汁が沸々したら卵2個でとじる
みんなの投稿 (1)
甘辛く煮込みました #お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #揚げ物 #おつまみ
もぐもぐ! (8)