SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前に、ブランデーかラム酒か白ワイン漬けにして放置してあったクコの実で。
何に漬けたか忘れてる😅
ラカント使用。やっぱり冷めたらざらつきが出ましたが💦
なんとも美味しい💕
これは、ついつい食べちゃう系です😙💕
でも、クコの実も食べ過ぎ注意🙅
きいこさん😊
美味しいクコの実レシピの紹介ありがとうございました❣️
食べ友お願いします🙇♀️
スルーでも😊
#クコの実 #クコの実の白ワイン煮#美容のお供#アンチエイジング #胡桃
お皿も素敵ですね😆
とっても美味しそう😋
このお皿、豆皿なんです。
近所の陶器市で掘り出し物〜。600円だったかな(笑)
このお料理、やめられない止まらない系ですよ😆💕
きてくださってありがとう💕
これ、薬膳ぽいし、すごくいいね👍✨
豆皿、萌え萌えだわー😍
コーディネートがいつもステキ〜😘
だよね!
クコの実、勢いで大袋買っちゃって、持て余してる😅
なんか、冷蔵庫にずーっとあります😂
お酒に漬けてらみたものの、トッピンケぐらいで、減らなくて😅
こちらは、甘みもあるし胡桃の食感♪で食べやすいよ😙💕
今年も、陶器市開催中〜〜なんだけど、この豆皿、またあったよ😆(笑)
きてくださってありがとう💕
作られたんですね❤
とっても素敵なスナップ😍
これ、胡桃も入って食感がいいですよね♡
クコの実は食べ過ぎはダメなんですけど、ついつい食べ過ぎてしまいそうになりますよね😅
私は何回か作りましたが、いつも自制するのが大変です😅
でも、栄養はたっぷりなので、ヘルシーなおやつ?おつまみ?なのが嬉しいですよね😃
なかなか減らないクコの実の消費に役立って良かったです😊
嬉しい食べ友、ありがとうございます
ヽ(*^∇^*)ノ
お休みのところ、ありがとうございます💕
また、眠っていたクコの実の出番ができました😆
お酒には、以前漬けたのですが、トッピングぐらいで😂
こうすると、おやつやおつまみで食べるから、いいですね❣️
食べやすい✨
ステキなレシピ紹介ありがとうございました❣️
ほどほどに食べたいですね😂
きてくださってありがとう💕
おはようございます😃
私もこちらのお料理に☆付けさせてもらってます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
クコの実も、クルミも、常備してるし白ワインも常備してるし😍✨
クコの実も、美容にいいけど食べすぎは注意なの?
鼻血でちゃうとか🤔かな?
食べてキレイになれるのは嬉しいですよね〜(´∇`)❤︎*。
先ほどは、食べ友呼んでくださってありがとう💕💕
きいこさんのお部屋で、桜央里ちゃんも気になってたよね❣️
これね、とっても食べやすくて美味しいよ💕
桜央里ちゃんなんか、ワインのお供に絶対いいと思う😆🍾
クコの実、カロリーもだけど、食べ過ぎると、血圧低下とか生理を早める、、とか、なんかあるみたいなのかな?
調べたら、1日10〜20粒みたいだよ😊
何事も適量だね😆💕
きてくださってありがとう💕
美味しいですよ❣️
ぜひ!ぜひ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして、おかえりなさい✈️
楽しい旅だったかな?🤗
クコの実、大袋お買い上げしてきたのね❣️
これ、とっても食べやすいよ💕
止まらない系だから、はじめに量決めないとダメだわ😆
ぜひ、作ってみて〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きてくださってありがとう💕