• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/28
  • 1,468

牛肉とパプリカと玉ねぎのさっぱり炒め♡

レシピ
材料・調味料
牛肉
1パック
赤パプリカ
1個
黄パプリカ
1個
ピーマン
2個
玉ねぎ
1個
ミツカン味ぽん
適量
砂糖
少々
作り方
1
玉ねぎ パプリカ ピーマンを切る
2
牛肉を炒め少し色づいたら野菜を入れて炒める
3
味ぽんを回し入れ少し砂糖を加え混ぜ合わせる
ポイント

砂糖を隠し味程度に入れると
味が決まりました♡
味ぽんだけでこんなに美味しく炒めものが出来るなんて♡♡

みんなの投稿 (1)
味ぽんさっぱり炒め隊!
モニター当選ありがとうございます♡
まずは第1弾♡

牛肉が味ぽんで炒めるとさっぱり美味しく
これから夏に向けてもってこいって感じ♬
もぐもぐ! (28)