SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど北海道のかぼちゃ🎃があったので🙌
いつもは鰹出汁で作る事が多いカボチャの煮物。
あごだしでは初めて😳
かぼちゃの甘味が引き立って美味しいぃ💕
芋栗南京が苦手なひろお😑
お肉を入れると食べるので、余ってた豚こま🐷をプラスしてみましたよ🙌
あごだしって上品な味わい✨
そして万能だなぁ🐟
これもあっという間に無くなりそう😂
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー
キターヾ(°∀° )/ー!
食べたーい︎💕︎💕
からおとムスコも
芋栗南京苦手
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
2人が食べないから
かぼちゃの煮物は
滅多にやらないけど
お肉を入れたら食べるかなぁ🤔⁉️
こちらでも嬉しいお呼び出し🔔
ありがとうございます😍💕
お肉入りだとメインはれちゃう
ボリューム感がいいですね😋
あごだしとの旨みとダブルで
いい味出てそうです🤤
うちのぽこさんも
ほっくり芋栗南瓜系は用意しても
一口食べるくらい💦
うちもお肉でぐるぐるに巻いて
みようかな😂
あ❣️ひろりんさん
遂に私も噂のあちらを
体験しましたよ~\( ´ω` )/✨
編集出来たので
速攻つくフォト📸返しに参ります
(*`・ω・)ゞ
おこんばんわーーー🌙
今日も1日お疲れちゃんです😆
おおおー‼️
男性陣に不人気な芋栗南京🍠🌰かぼちゃ
女性なんてむしろ大好物に近いのにねー😋
ひろおはそぼろ煮とかにすると、食べるけど何もなくだと絶対食べない🤣
最終的には美容に超良いんだよ❣️と言って諭してるよ(笑)
※最近やたらシミとかを気にし出したオッサンw
こんばんわでーす🌟
今日も一日お疲れ様でしたー🙌
呼び出し🔔ておきながら、返信遅くてホントゴメンなさい💦
なんと😲
にゃんぽこさんも苦手なんですね‼️
甘くて美味し美味しいのに💧
ひろおは、挽肉が好きなのでかぼちゃとかさつまいもの煮物に入れるととりあえず食べてくれてます(笑)
厚揚げステーキ有難う御座います🙏✨
すっごく美味しそうで今すぐ食べに行きたいです🤤