SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒が進んで仕方無さそうっすね( ̄▽ ̄)b
一晩干した方が絶対美味しくなります❗️
干すんですか!?初めて知りました..._〆(゜▽゜*)
自家製塩辛は、やっべぇーよ(笑)..._〆(゜▽゜*)
保存性が高くなるそうですよ〜
自家製食べたら、市販の塩辛は食えなくなりますよ〜👍🏻
私は単純に旨味と歯ごたえが良くなるのかと思いましたが、保存性が高くなるのですね💡✨
年を越したら寒くて、釣り物といえばスルメにヤリ!
年齢的にもイカオヤジですから、来年は久しぶりのイカ釣り行って、自家製塩辛を作ってみたいと思います❗️
自家製作ったら、確かにスーパーの塩辛は食べますけど…う〜ん⁈です🍻
釣り人の特権ですね❗️
父が自衛官だったので、富士山には何度か登らせて頂きました。
初めは…根性無しだの、弟の方が粘り強いだのと言われながら💦
私は幼少の頃から海のそばで過ごしてきて、見渡すかぎりの大海原を見続けたせいか…閉所恐怖と圧力に抵抗する癖が付いてしまいた😅
イカ釣り行ったら、マジに実践させて頂きます(`_´)ゞ