SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所のお蕎麦屋さんで三千盛が頂けますが、こういうのもあるんですね😋
三千盛、今も昔も愛知岐阜への出荷よりも関東がメインです。
スッキリとして蕎麦と蕎麦前を美味しく食うのにピッタリですからね。
良い蕎麦屋ですね、横浜オフ会の場所が決まったと思いますww
わたしが飲んだものは普通のスパークリングで、ラベルも違いますね。
アクティブスパークリングって、なんだかすごく活性していそうな感じですね😄
抜栓時、スクリューキャップを緩めたり閉めたりしながら5分ほどかけて開けました。
私が濁り活性初心者🔰の頃、一気に蓋を開けたら吹き出してしまい、半分くらいテーブルに流れ出てしまったことがあります😰
泣きたくなりました😩
ああなるともう止められないですね😭
鶯色の「純米大吟にごり 活性 生」、2年?gほど前に大吟譲位してクリアさが増し、とても美味しい濁り活性になったと思います。
流れ出るなら未だしも、年末、地元で集まって鍋会するんですが、「スパークリング奥 純米吟醸原酒 」を差し入れして魚をおろして戻ったら、絨毯が壁にかけて有ったので何が起きたのかと思えば、開けるのに、ご丁寧に振って開けたので、天井まで水滴が残っていました。1本のうち残ったのは1/4です。触らないように言ったんですが…涙