SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビックリするほど遅くなりましたもぉ全然900投稿過ぎちゃってますがこちらも去年あゆさんの900投稿を知り作らせて頂いていました。
大葉の代わりに山葵菜とパクチー加えてみました。
塩昆布和えって病み付きですよね😊
あゆさんめちゃめちゃ遅いですが900投稿おめでとうございます。
これからもあゆさんのお料理楽しみにしています❤
大根と塩こんぶがあるから…何か緑のもの探して作ろうかしら😄
箸休めにピッタリやね😋
いいですよね✨
塩昆布和え大好きだから大葉なかったけど叔母の菜園の山葵菜とパクチーを加えてみました。
大根も自家製で叔母にもいつも感謝です✨
私も〜♪ 私も〜〜♪
大根と塩こんぶあるから〜
あと、緑の何か〜💚
あるかなっ…(・・?)。。。
きゅうりでよく作るよ〜😊👍⤴︎
塩こんぶ和え💓
たしかに✨
塩こんぶ和えってやみつきだよね〜😋😋😋🎶
絶対美味しい組み合わせだわ〜🎵
大葉好きでよく買うけどすぐなくなっちゃう💦
今度作らせて貰おう〜〜🎵
今日ね、お弁当に切干大根と塩昆布の酢の物入れたの!
これはごま油なのね、確かに病みつきになりそう❤️
私も作りたいな〜😍
中々コメまで行き届かずで🙏🏼🙏🏼💦
みったんも色々心痛な事あって
お気持ち察しますよー😔😔
ここで皆さんとのやり取りしてる事でほんの少しでも気が紛れてるから良いけど😥
あゆちゃんの大根のんだね〜😊👍🏼
私もこちらチェックしててまだまだ作れてないよ〜〜😂😂😂
みったんのがまたメッチャ美味しそうで
食べたくなって来たな〜〜😚😚
素敵なお祝いだよ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
私もたまにこれ作るよ!
美味しいよね✨
山葵菜とパクチー入り、めっちゃ美味しそう💕💕💕
大根も自家製なんていいなー😍
オリジナルの大葉も美味しそうだし、山葵菜のピリッとした味わいも合いそうだねψ(´ڡ`♡)♪
パクチーも入って、箸が止まらん系やんかー٩(๑>∀<๑)۶
それ、私も食べたい‼
山葵菜とパクチーがあったから代わりに入れちゃいました😂
塩昆布和えは病み付きですよね~
私も今度は切り干しでも作ってみますね😊
コメントありがとうございます😊
まだ泣いてばかりだけどそしてスナップも全然撮る気がまだしませんがいい機会なので溜まりまくってるスナップ投稿させていただきます🎵
コメントありがとうございます❤
ちょっとだけ😂
塩昆布和えは病み付きだよね~
美味しそうなスナップ〜〜😍
うち、今、大根も塩昆布もパクチーもある!👍🏻作ってみよう!
年末は大変だったね。
ご愁傷様です、、、。
みったんのお母様もお父様も、最期は看取れなかったかもしれないけれど、、、。
みったんが産まれて、かけがえのないたくさんの幸せな思いをもらったんだと思うよ😊
その上、お父様は歩くんっていうお孫さんが出来て、一緒に遊ぶことが出来て、、、✨✨
もう、みったんが産まれて元気に育って、立派に成人しているだけで充分親孝行😊
またの機会にお会いしたいなー❤️
私も皆様にお会いして少し元気になりたいと思ってたんだけど
厄介な私達ですがまた誘ってやって下さい。
そして優しいコメントをありがとうございます。
母の時も父の時も後悔ばかりでせめて二人とも一人では死なせたくなかった…そばにいたかったです。
SDして、色々話してる中で少しずつ悲しみが癒えていくといいね。
無理しないようにね!
大根の美味しい季節に
これは良いじょ😍💕💕
本当に塩昆布がこんなに使えるとは
SD始めるまで知らんかったじょ
😅
この和のものに
パクチー🌿を合わせるって
思いつかないけど流石みったん🐒
じゃな👍😁💓
叔母さまも得意でないお野菜も
ちゃんと食べてくれて
とっても喜んでおるね(^_^*)🎵
無理なくね🙏😊💕
私もあゆちゃんのこのお料理、作ってみたかったの〜〜😊
さっぱり美味しそう😊
無理してないかな?
SDで気分転換できているなら良いな〜。
叔母の野菜とあゆさんのレシピのお陰で美味しい病み付き副菜出来ました😊
パクチーなら僕的にはパセリの方がありがたかったんだけどパクチー栄養たっぷりだしこの機会に苦手が克服出来るといいけど。
空いてる時間あると色々思い出しちゃうし…泣いちゃうし😂
来月はせっかくの機会だったのにごめんなさい。
もし良かったらまた息子が一緒になりますがお仲間に入れてください。
あゆちゃんのネ~💕(о´∀`о)
☆付けていた。(^。^;)💦
☆に埋もれてたぁ➰😹
副菜に👍よね。😊
忘れないよーに 作んなきゃだわ!😄💗
さっぱり美味しそうだもん。(^_-)
私も大好き❤
また作ろう🎵
遅くなってごめんね💧
なかなか皆さんのところを回れなくてみったんのお部屋もご無沙汰しちゃった。
コメントを読んで遡ってきたのだけど、この度は本当に大変だったね。さぞかしお辛かったでしょうに。お父様の御冥福をお祈りします。
SDでの交流が少しでもみったんの心を和ませるものになったらいいな。
無理せずゆっくりね♡
みったんの塩昆布和えとっても美味しそうだよ😊
皮を剥かずに使っているのがみったんらしいな(^^)
私もほとんど皮付きで使うけどね😆
山葵菜とパクチーの組み合わせ興味あるわ~今度真似っ子してみるね♡
素敵なお祝いつくフォトありがとう♪
寒い日が続くけど、みったんもあゆむくんもご自愛くださいね
遅すぎるけど900投稿おめでとうございます✨
皮付きバレちゃいましたね~😂
皮付近に栄養ぎっしりだというし新しい時は皮ごと調理しちゃってます。
とっても美味しいレシピをありがとうございます😊
これからもあゆさんの投稿楽しみにしています❤