SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
.
.
もともと、した味がついているので少しの香味野菜とお醤油を使いました,
.
.
.
材料
大豆のお肉 ブロックタイプ 1袋
☆すりおろしにんにく こさじ1
☆すりおろし生姜 こさじ1
☆醤油 こさじ1
大豆パウダー 大さじ1
.
.
.
.
作り方
1.大豆のお肉の袋を開けて☆を全ていれて軽くもむ。10分くらいおいて味を染み込ませる
2.揚げ油を準備する
3.1全体にに大豆パウダーをまぶす。(水分が気になるようなら少しずつパウダーを足す。)
4.3を揚げる。焦げないように注意!
5.網で素早く油から揚げる。小さいのですぐに焦げてしまうからです。
.
.
.
.
.
揚げたてを食べたら、唐揚げそのもので美味しかった😋🍴💕
.
.
.
家庭菜園のイタリアンパセリ🌿を添えて~