• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/03
  • 625

魚河岸揚げとアスパラソバージュ、木耳、ズッキーニの炊き合わせ

みんなの投稿 (5)
#魚河岸あげ #紀文食品
アスパラソバージュは希少な品ʕ-̼͡-ʔ
今が旬なのかしら、さすがだわさʕ-̼͡-ʔ
ちこ から 七海
3束いただきまして😁今が旬、短い旬よね💦
七海 から ちこ
お出汁の色もいいね‼︎😊
ちこ から 七海
えへへ。魚河岸あげをアレンジしないでそのまま使った分お出汁はきちんとふんだんに。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)