SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く湯がいて、表面の皮をむく。これがちと面倒くさいけれど、美味しい物のためならガンバってみた😃
エゴマ油とニンニクで炒めて、塩胡椒とエゴマ粉で味付け💕
隠し味はみじん切りにした牛肉😘
ダシダは使わず、ヘルシーに仕上げた😋
味はちょっと苦味があるけど、好きな味かも💕💕
#美容/ダイエット #焼く/炒め物 #さつまいもの茎 #ナムル #韓国料理