• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/09/14
  • 407

丸茄子のミートソースグラタン、真空調理のハーブ鶏ジェノベーゼソース

みんなの投稿 (10)
すずちゃん!ステキー\(^o^)/
火傷してもいいから熱々食べたい😍😍
To: angie74 🎶
アンさんありがとう💗
mackoさんリスペクトの茄子のグラタンがお気に入りです😊
今日のは、中にプチトマトとモッツァレラチーズを忍ばせて、ミートソースでグラタンにしました🌟
もっちろん熱々をいただきました😉
わお!美味しそう😍😍😍
ミートグラタンもイイね👍
アツアツが食べたいです~❤
やべー
To: macko 🎶
茄子グラタン、しっかりハマってますよ〜😁
ミートソースは子供受けが👍でした。茄子は和洋中いろんなものと相性がいいから楽しめますね😊
To: yukoad 🎶
👍茄子、トロトロ〜😍
ヤバすぎ〜😁
すずちゃん、チーズがカリッとトロっとしている時にザクッと掬っていただきたいです❤
To: Jun1Nakada 🎶
上のチーズはカリッと焼けて、中に仕込んだモッツァレラはトロトロで…😍
美味しかったよ〜🌟
To: suzuchan 火傷しちゃうじゃん☝

ある意味熱々の小龍包だね(笑)
こちらこそフォローありがとうございますっ(*^^*)♡

いっつも美味しそうな、素敵な料理がアップされてて…ヨダレ垂らしながら見てます\(^o^)/笑
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)