SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💞✨💞💞💞💞😍
gが300gと細く少なかったので
早く乾燥したみたい。
細くても、3週間置いた方がよかったかな〜
さぁて、これをどう使いますか
先ずは、そのままで、そしてパスタへ、そして、ピッツァ
あと~教えて!しんさん。😍😍😍
☆つけてるけどなかなか…(*^^*)
けいちゃん、このズボラな私が出来るのだから大丈夫よ!笑
放置、放置だからね💞💞💞😍
でも、やっぱ、手作りはめっちゃ美味しい~✨✨✨✨✨✨
みどりちゃん、ありがとう!
やっと、やっと食べれる迄になりました。
時間は掛かるけど、めっちゃ行けますよ‼
これと、チーズを合わせて食べて
ワインを飲みたいね。💞💞💞
そうそう、みどりちゃんの言う
ピッツァもつくらないと!✨✨✨✨
さすがゆきちゃん!👏💕💕
パスタにピッツァに…❤
毎日そっちに通うね〜ヽ(≧▽≦)ノ笑💕💕💕
めちゃ美味しそうで、びっくりだよー😊✨✨✨↗
ゆぅこちゃん、そんなに褒められると照れるな~☺❤❤
めっちゃ美味しいわ〜💞💞💞
そうそう、早くパスタやピッツァをつくらないと!
でも、私の顔も丸くなってきた~
(。´✷ฺЗ✷ฺ)・;゛.:';、ブフッ
ゆぅこちゃん、リスナもありがとう!💞💞😘
でしょ!!💞💞💞💞
ココちゃんのお料理とも、ベストマッチやったよ〜✨🎉✨🎉✨🎉😍
リスナもありがとう!
もったなくて食べれないケド絶対おいしいの間違いないね♪
美味しそうです〜✨
美味しそう(*^.^*)
色々使えて楽しみだね~♪
すんごい美味しそうだわー!!
これでなに作るのかなー?!
それも楽しみねー☆〜(ゝ。∂)
凄くいい色ですね!
仕上がりは好みもありますので、その辺は調節オッケーです☆
長くなれば色ももっとサラミのような暗い赤色になってきます。
乾燥しきる手前のこの色の状態がぼくの引き上げのベストです( ›◡ु‹ )
そこでアルミホイルに包んで水分がそれ以上飛ぶのを防ぎます。
いろんな料理に使ってみて下さい☆
冷たいフライパンから弱火にかけてゆっくりと脂を出して、脂を料理になじませる事で料理の旨味が格段にアップします( ›◡ु‹ )
もちろんスライスでも美味しく頂けます(*^^*)
のっちゃん、そんなに褒められると木に登っちゃうよ〜笑!😁
でも、美味しさが凝縮されて
めっちゃ美味しいよ〜💞💞💞
先ずは、ココちゃんの新ジャガとコラボしちゃった‼✨✨✨✨
リスナもありがとう!
くみちゃん、お久です!
中々、行けなくてごめんなさい🙇
これ、めっちゃ良いですよ💞💞
ピッツァやパスタに使うの楽しみです~💞✨💞✨💞✨💞😍
みどりちゃん、ありがとうございます!
やっと、完成出来てルンルンです。
作り方は、至って簡単だったので誰にでも作れますよ。💞💞😍
とっても美味しいです!
機会があれば挑戦してみてね🌟🌟🌟
みどりちゃん、リスナもありがとうございました🌟🌟🌟😍
しのさん、リスナもありがとうございました💞✨💞✨💞😍
本当に、やったー‼🌟🌟🌟🌟です。
本場のイタリアンが放置するだけで楽しめるなんて最高でした。
おりぃちゃん!
お酒が進みますよ💞✨💞✨💞😍🎉
これから、パンチェッタを使って
何を作ろうか楽しみ🌟🌟🌟🌟
先ずは、ピッツァとパスタだね。
おりぃちゃん、リスナもありがとう!💞💞💞💞😍
しんさん、ありがとうございます!
出来た喜びと、褒めて貰えた喜びでいっぱいです!💞✨💞✨💞😍🎉🎉🎉
次は、これを使った お料理を
UPしたいので出来たら又、見に来て下さいね。
本当に嬉しいです!💞🎉💞🎉💞🎉
リスナもして頂いてありがとうございました。
めぐちゃん、そんなに褒めてもらえて嬉しいです!
でも、作り方は 凄く簡単なので
誰にでも作れますよ💞💞
ベーコンとは、又 違った味なので
作って欲しいな〜
これ、お勧めです!❤❤❤❤😍
めぐちゃん、リスナもありがとうございました。💞💞💞
かなちゃん、コメントありがとうございます。💞✨💞✨💞😍
嬉しいです!
作り方、簡単だから かなちゃんも作れるよ🌟🌟🌟🌟
機会があったら挑戦してみてね❤❤
はーい(#^.^#)
ホント美味しそうなんでチャレンジしてみますね。
上手に出来たら自慢しちゃうかもです。😘🌟
作って!作って!💞💞💞😍
自慢しちゃって~✨✨✨✨
フォローして頂いてありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
私もフォローさせて下さいね。🌟🌟🌟😊
こちらこそフォローありがとうございます。
よろしくお願いしますね。😘🌟
これからお肉買いに行ってきます😊で、一つ質問なんですがハーブは乾燥?どのようなハーブがいいんですか?また、お時間ある時に教えて下さい。ヨロシクです。💗😘
かなちゃん、作ってみるのね!
しんさんの、作り方見て作ってね
ハーブは生に越したことはないけど
私は、庭のローズマリーと乾燥のバジル、オレガノを使ったよ。
後、塩は天日干しがいいよ。
💞💞💞💞😍
作って分からないと事があれば
聞いてね。
ありがとうございます(#^.^#)
上手に出来たらUPしますね。
楽しみとドキドキ💗😘
かなちゃん、こんばんは!
私も今日、お肉屋さんで
黒豚のバラ500の塊買って来たよ😅
一緒にスタート出来るかな?
今度は、塊で作るつもりなの。
500の塊だと一ヶ月掛かるみたい。
今日、塩漬けにするよ。💞💞😊👍
はーい(#^.^#)こんばんは。
先ほど塩漬けして冷蔵庫入れましたよ。
一緒にスタート楽しみです。😘🌟
めっちゃ気になる!!ゆきさん!これ私絶対に作ります😍 こうやって長いことおく料理✨大好きなの💕
かなちゃん、一緒にスタート出来たね。
しんさんの所へ、見に行ったかな?
しんさんも、分からない所は教えて貰えるから安心して作ろうね!
あたしも、途中何度か気になって
色々教えて貰ったの。
待ち遠しいね!💞✨💞✨💞😍
まあやちゃん、気になるでしょ~
💞✨💞✨💞✨💞💞💞💞😍🎉🎉
あたしも、めっちゃ気になって
直ぐ作っちゃったよ~🌟🌟🌟🌟
まあやちゃんなんて、何しても凄く上手だから上手に出来るよ‼
まあやちゃんのパンチェッタも楽しみにしてるわー✨🌟✨🌟🎉🎉🎉😘
まあやちゃん、リスナもありがとう!
これを使った お料理も楽しみにしてま~す‼❤❤❤❤😍
おはようございます(#^.^#)
しんさんのところ見に行きましたよ。😁
ホント楽しみです。💗😘
私食べたことないかも💦
凄いね〜美味しいんだろうなぁ~💕