SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤増量、お酒は紹興酒使用。
味は👍だけど…塩っぱかった💦
多分、使う味噌にもより塩分変わってくるんだろーなぁー😓次回は、お醤油、お味噌共に少し減らして作ってみよー😄
味噌は自家製なのですが、熟成進み過ぎて気のせいかお醤油に近づいていって気が…💦
楽しいーーー旅を過ごしておったね❤︎
で、
米おくれ🍚
米米おくれ🍚
のど乾くよ~
はい、はい、🍚どーぞ👋
ワタシャ元気よぉ〜♪
ナニー⁇見てくれたの?😁
そうそう、アラフォー女旅&オフ会楽しかったよぉ〜🎶良い思ひ出が出来たわ😊
そちらにも旅に出掛けねば🚄💨💨💨
普段は大皿ドーーーン💥だから😂
てか、本当‼︎喉乾きそーなくらい塩っぱかったよぉ〜💦生中🍺3倍は一気に飲める気がしたw
やっぱ センスいいなぁ✨✨✨
中華料理が 創作フレンチみたくなってる❗️
みずほさん、旅に出ていたの?
楽しそ〜(*^o^*)
必殺‼︎白皿リム乗せwww
ただそれだけです😅
シルバーウィークに帰省がてら女友達と淡路島&小山ロール買いに&オフ会参加してきましたぁ😁✌️